当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

我市举办2021年度省科学技术奖申报业务培训会

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2021-04-21 17:31 浏览次数:

为做好2021年度陕西省科学技术奖申报工作,420日下午,市科技局在鹏博中心众创空间召开了2021年度陕西省科学技术奖申报业务培训会。各县区、各高新区科技局业务主管、拟申报省科学技术奖的成果完成人及有关单位科技管理部门负责人共70余人参加了会议。

会上,通报了我市2020年度省科学技术奖申报及获奖情况,对2021年度省科技奖申报要求及注意事项进行了政策解读培训,重点解读了提名渠道、材料撰写、形式审查等相关内容。随后,对参会人员就申报过程中遇到的问题、提名指标、成果登记、具体时间节点等细节问题进行了详细的解答交流和沟通。

最后,市科技局党组成员、副局长闫明辉强调,各单位要统一思想、高度重视,要科学谋划、精心组织,要反复推敲、精益求精,积极主动督促申报人员按照申报流程和要求开展申报工作,不断提高申报质量。各县区、各高新区科技局要全力配合,做好服务,通力合作,再创佳绩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统