市科技局举办领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训暨党史
学习教育读书班

来源:办公室 发布时间:2021-04-16 17:08 浏览次数:

根据党中央统一部署和市委《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,以及市委组织部《关于深入开展党的十九届五中全会精神教育培训的通知》《关于做好全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中学习培训工作的通知》安排,4月13 日至4月15日,市科技局举办领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训暨党史学习教育读书班,局系统副县级以上干部,局机关全体党员干部,市科技创新交流服务中心班子成员参会,局党组书记、局长高峰出席会议并讲话。

高峰指出,举办学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训暨党史学习教育读书班,是聚焦政治任务、立足工作大局,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的具体行动,是牢记习近平总书记殷殷重托、谆谆教诲的具体体现,也是推进党史学习教育的具体部署。高峰强调,2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。我们要从学习贯彻党的十九届五中全会精神中坚定谱写新篇章的理想信念,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献科技力量。

会上全体同志观看了“徐启方同志在全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的辅导讲话”“党的领导核心形成和重要作用”等4个专题辅导视频,并在深入学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神、党史学习教育等规定学习篇目的基础上,开展了研讨交流。

接下来,市科技局将强化对党员干部党史学习的督导指导,高质量推进党史学习教育,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,引导局系统广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,引导局系统领导干部切实提高政治站位、增强政治自觉,谱写全市科技工作新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统