宝鸡市科技创新交流服务中心原创微视频
喜获宝鸡市首届融媒体大赛优秀奖

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-04-13 11:49 浏览次数:

日前,宝鸡市科技创新交流服务中心报送的原创微视频《少年强则中国强》、《西府曲子》两部作品在“人文宝鸡 精彩有你”融媒体短视频大赛中喜获优秀奖。

             

据悉,此次融媒体大赛自2020年9月份开始,由陕西日报社、中共宝鸡市委宣传部、陕西省文化产业协会指导,陕西日报文化传播有限公司、宝鸡市文化产业协会、宝鸡广电网络传媒有限责任公司主办,宝鸡同创文化发展有限公司、宝鸡鼓鼎文化传媒有限公司承办。大赛共收到投稿作品5000余部,平台总参与人数达到了339万人次,累计点击量74.8万次、分享数6258次、总人气263.9万;投放的短视频总投票数达到121万次,拥有粉丝数3.2万人。

中心接到参赛通知后,积极筹备,开会研讨,确定主题,收集素材,编辑制作,经过两个月的努力,制作了《少年强则中国强》、《西府曲子》、《云剑行动》等五部原创作品并按时上报。经过几轮角逐,《少年强则中国强》和《西府曲子》两部作品成功突围,进入决赛,并喜获优秀奖。

成绩是对工作的肯定,更是我们继续前进的动力,我们会继续做好微视频的原创发布工作,让我们的镜头成为展示宝鸡的万花筒,让更多的人“看中国 来宝鸡”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统