当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于开展高新技术企业发展情况报表填写工作的通知

来源:工业科技科 发布时间:2021-04-12 14:11 浏览次数:

各县区科技局,宝鸡高新区、凤翔高新区、蟠龙高新区科技局,各有关单位:

根据陕西省科技厅《关于组织开展2020年度高新技术企业发展情况报表填写工作的通知》(陕高企办发〔2021〕2号)要求,现将2020年度高新技术企业年度发展情况报表填写有关事项通知如下。

一、填报对象

宝鸡域内2018年、2019年、2020年认定的高新技术企业。

二、填报方式

登录科技部政务服务平台(https://fuwu.most.gov.cn/),在“热点服务”中点击“高新技术企业认定”,登录办理入口进入系统,选择企业发展情况报表(年报)填报模块,点击“获取统计系统高企年报数据”按钮,将火炬系统填报的数据导入系统中,或直接在系统中填写年报,最后点击提交即可。

三、填报内容

年度发展情况报表按照企业2020年度知识产权、科技人员、研发费用、经营收入等相关数据填报。

四、注意事项

1.  网上填报截止日期:2021年5月10日。

2.请各填报单位综合考虑后续申报高新技术企业相关要求,慎重填写相关指标。

3.2021年已经提交更名申请以及发生更名没有提交更名申请的企业,在系统内按照原名称完成年报填报后再申请更名。

4.各县区科技主管部门、各高新区科技局负责组织辖区内高新技术企业按时填写年报,并协助企业处理填报过程中的有关问题。

五、联系方式

联系人:工业科技科   马强 

联系电话:0917-3260241 

 

                                                                                      宝鸡市科学技术局

                                                                                                                          2021年4月12日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统