宝鸡市科技局开展“缅怀英烈,铭记党史”党史学习教育

来源:办公室 发布时间:2021-03-31 17:30 浏览次数:

为进一步学习了解宝鸡革命和建设历史,开展好革命传统教育,弘扬革命英烈精神,在清明节前夕,宝鸡市科技局组织局系统全体党员干部,来到宝天铁路英烈纪念馆,开展“缅怀英烈,铭记党史”党史学习教育,学习革命先烈崇高精神,表达我们继承先烈遗志、发扬革命传统、服务科技创新、奋力追赶超越的决心和信心。

在革命烈士纪念碑前,党员代表向烈士纪念碑敬献花篮,全体党员向烈士默哀,悼念英灵,寄托哀思。党总支副书记肖承志带领大家重温入党誓词,号召大家不忘初心、牢记使命、永远奋斗。局党组成员、党总支书记强继峰进行发言讲话,激励党员发扬革命传统精神,弘扬革命先烈优良作风,立足岗位,以优异成绩庆祝建党100周年,用实际行动谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。

全体党员瞻仰了宝天铁路烈士纪念碑,参观了宝天铁路英烈纪念馆和宝鸡革命英烈纪念馆。通过文字、图片、实物、模型及视频,深入了解了宝天铁路建设和宝鸡革命实践波澜壮阔的光辉历程,感受了宝鸡革命英烈们可歌可泣的不朽功绩。

此次活动,使科技系统全体党员干部领悟了革命先辈的崇高精神,激发了担当作为、干事创业的热情,增强了开拓进取、推进科技创新的动力,积极推动全市经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统