当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

陇县政府召开2021年科技特派员工作会议

来源:陇县科技局 发布时间:2021-03-16 14:22 浏览次数:

3月15日下午,陇县政府在应急管理局5楼会议室召开了2021年科技特派员工作会议,会上对2020年县级5名优秀特派员进行了通报表彰,县科技局局长李建儒总结了2020年科技特派员工作,并对2021年科技特派员重点工作从加强工作力量、细化目标任务、注重人才培养、提升工作效能四个方面进行了解读,市、县两级5名特派员代表分别做了交流发言,县委常委、副县长孙玉善出席会议并做了重要讲话。

孙玉善副县长要求全县科技特派员要紧紧围绕巩固脱贫成效、推动乡村振兴大业,全力做好科技服务“三农”工作。一要深刻领会习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话以及对科技特派员制度推行20周年工作总结会上的重要指示精神,不断推进科技创新,促进农业生产转型升级,实现共同富裕的目标。二要围绕今年目标任务,充分发挥各自特长,服务农户、服务企业、服务社会。三是部门协调配合,竭力为科技工作者创造便利的工作条件,让陇县的科技特派员工作亮点纷呈,成效显著。

会议由县政府办公室副主任高瑞军主持。

县农业农村局、畜产局、果业服务中心分管领导,2021年度市、县两级科技特派员服务团全体人员40多人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统