当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局走访慰问离退休老干部

编辑:资源配置与创新体系建设科 来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2021-02-09 10:25 浏览次数:

在2021年春节即将来临之际,为充分体现局党组对离退休老干部的关心关爱,近日,局党组成员分别带队对离退休干部进行了走访慰问,为他们送去组织的温暖和新春的祝福。

在走访慰问过程中,局领导向每位老同志送上了慰问信和慰问金。在杜可、杨瑞霞等同志家中,局党组书记、局长高峰详细了解了老同志的身体、生活状况,介绍了近年来全市科技创新发展工作情况,代表局党组对他们多年来对全市科技工作的关心支持及作出的贡献表示忠心的感谢,并希望老同志继续发挥余热,积极建言献策,为建设区域科创中心贡献力量;局党组将一如既往为老同志做好服务保障工作,不断提升广大老同志的归属感和幸福感。

局党组成员闫明辉、牛冠军、强继峰分别带队走访慰问了离退休老干部,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统