当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局工会开展“辞旧迎新 赠送春联”活动

来源:农村科技科 发布时间:2021-02-05 13:54 浏览次数:

2月4日,市科技局工会邀请省书协会员、知名书法家王宏强来到局机关书写春联,为机关干部职工送上新春祝福。

在活动现场,书法家挥毫泼墨,一副副散发着浓浓墨香的喜庆春联和“福”字展现在眼前,大家拿着一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联,脸上荡漾着幸福的喜悦。整个活动现场被红色的春联映衬得年味十足。

为响应疫情防控要求,减少人员聚集,市科技局工会改变既定的“迎新春健步行”“新春文艺茶话会”等集体文体活动,邀请书法家进机关写春联,为广大干部职工送去新春的美好祝愿。春节期间,局工会还将计划开展“网络大拜年云上送祝福”活动,进一步加强干部职工沟通交流,凝聚工作向心力,为宝鸡经济社会高质量发展贡献科技力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统