省技术转移中心来宝检查指导技术合同认定登记工作

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-12-08 15:47 浏览次数:

12月7日,陕西省技术转移中心、省技术合同登记处主任王锋利一行莅临宝鸡市科技创新交流服务中心检查指导宝鸡市技术合同认定登记工作,并与相关科室进行了座谈交流。

座谈会上,宝鸡市科技创新交流服务中心副主任赵忠义汇报了我市技术合同认定登记工作开展情况,并就工作中遇到的困难和问题与检查组进行了深入交流。王锋利一行充分肯定了我市在技术合同认定登记工作取得的成绩,并围绕如何进一步促进技术市场交易给出相关指导意见。王锋利表示,2021年全省技术合同认定登记考核指标大幅增长,各个登记机构压力很大,希望宝鸡市科技创新交流服务中心克服困难,进一步加强技术市场管理,加快建立技术转移机制,挖掘技术交易潜力,推进宝鸡技术市场健康快速发展。

赵忠义表示,技术合同认定工作是加速科技成果转化,保障国家科技成果转化政策贯彻落实的有力抓手,对于推动科技成果转化、助推企业技术创新具有重要意义。2021年已接近尾声,技术合同认定登记工作也到了收尾阶段,宝鸡中心将持续发力、尽职尽责、主动作为,力争圆满完成年度技术合同认定登记任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统