当前位置:
首页
>政务服务>引智引才

关于开展2022年外国专家等科技人才项目预征集工作的通知

来源:外国专家服务科 发布时间:2021-12-23 20:16 浏览次数:

宝市科发〔2021〕45号

各县区科技局,各高新区科技局,各有关单位:

 按照工作安排,即日起开展2022年外国专家等科技人才项目预征集工作,现将有关事项通知如下。

一、项目申报主体

市域内各类企业、事业单位、园区、高校院所均可申报。

二、项目征集内容

1.外国专家项目:申报主体引进的外国专家,现阶段在域内或域外为我市企业提供智力支持;

2.高层次人才项目:申报主体引进的国内专家,现阶段在市域内或市域外为我市企业提供智力支持;

3.外国专家需求:申报主体结合自身发展,需要引进的国外该领域专家;

4.高层次人才需求:申报主体结合自身发展,需要引进的市域外该领域专家。

三、项目申报要求

1.本次征集的外国专家项目作为国家、省、市级外国专家项目推荐对象;高层次人才项目作为省高层次人才、中青年科技创新领军人才、青年科技新星人才、秦创原高层次人才、科学家+工程师等项目推荐对象;外国专家需求、高层次人才需求通过相关人才对接平台发布,引进所需人才。

2.已有确定人选或已经完成引进的填报外国专家(高层次人才)项目申报表(附件1),未有确定人选但有确切需求的填报外国专家(高层次人才)需求申报表(附件2)。

3.请各县区、各高新区科技局组织辖区内申报主体能报尽报,征集工作时间截止2022年1月20日。


联系方式:铁敏

电   话:0917-3260204

邮   箱:429280878@qq.com

地   址:宝鸡市行政中心1号楼630室



附件:1.2022年外国专家项目(高层次人才)项目申报表.doc

          2.2022年外国专家项目(高层次人才)需求申报表.doc



                                                                        宝鸡市科学技术局

                                                                       2021年12月17日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统