当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

我市22项科技成果通过省专业评审

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2021-12-22 08:51 浏览次数:

2021年度陕西省科学技术奖专业评审工作于近期结束。今年全省参与专业评审的通用项目共246 项(人),我市22项科技成果通过专业组评审,其中一等奖2项,二等奖7项,三等奖13项,较去年增加了7项(人)。

在通过专业评审的项目中,一等奖项目分别是:宝鸡科达特种纸业有限责任公司参与完成的《芳纶浆粕制备技术及其在纸基复合材料中的应用》项目、宝鸡市工业和信息化局和宝鸡海景出租汽车有限公司共同参与完成的《基于甲醇汽车试点运行工程中的重大技术攻关研究》项目;二等奖项目分别是:宝鸡中车时代工程机械有限公司、宝鸡市疾病预防控制中心、中铁宝桥集团有限公司等单位主持或参与完成的7个项目;三等奖项目分别是:宝鸡石油机械有限责任公司、宝鸡石油钢管有限责任公司、陕西宝光真空电器股份有限公司、宝鸡市中医医院等单位主持或参与完成的13个项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统