市科技局组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:办公室 发布时间:2021-12-16 11:20 浏览次数:

为全面深入学习领会党的十九届六中全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,12月15日,市科技局组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。市工信局、市科协部分党员领导干部,市科技局机关全体干部和局属单位副科级以上干部参加会议。

会议邀请学习贯彻党的十九届六中全会精神市委讲师团成员、市委党校哲学教研室副主任吴红叶同志作了党的十九届六中全会精神学习专题辅导。

会上,吴红叶同志以《百年大党风华正茂千秋伟业再启辉煌》为主题,围绕十九届六中全会召开的背景,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》定位、框架和特点,以及《决议》的主要内容等方面对党的十九届六中全会精神进行了深入解读。宣讲报告既有理论分析,又有实践佐证,脉络清晰、重点突出、深入浅出、生动形象,深深吸引着与会的广大党员干部。大家纷纷表示,此次宣讲活动,对系统地学习贯彻党的十九届六中全会精神,把握以史为鉴、开创未来的重要要求,奋力走好新时代创新发展赶考路具有很强的指导意义。

会议要求,全市科技系统要按照中央和省市委统一部署,在宣讲学习的基础上,进一步增强学习的自觉性针对性实效性,进一步增强贯彻落实的紧迫感使命感责任感,坚持学深悟透,全面领会精髓要义;坚持联系实际,全面落实全会精神;坚持立学立行,全面做好当前工作,切实把全市科技系统党员、干部的思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统