当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

宝鸡高新区出台鼓励创新发展政策实施细则

来源:工业科技科 发布时间:2021-12-16 08:53 浏览次数:

日前,宝鸡高新区出台了《关于创新驱动促进高质量发展的若干措施实施细则》,为企业申报高新区创新驱动促进高质量发展专项资金提供详细指南,加快高新区鼓励创新发展若干政策落地,让企业获得“真金白银”的支持。

据悉,为应对经济下行压力,稳定和提振工业企业发展信心,鼓励企业创新发展,提升核心竞争力,按照国家统一部署和省市要求,在相关政策指导下,宝鸡高新区推出了《关于创新驱动促进高质量发展的若干措施》,围绕提升企业创新能力、打造双创“升级版”、引进高层次人才等工作,制定了10条具体奖励措施,引起了社会各界广泛关注。

《关于创新驱动促进高质量发展的若干措施实施细则》共包含“亩均效益”项目、企业技术改造项目、数字化转型项目、研发投入项目、创新型中小微企业培育项目、创新平台建设项目、双创载体升级项目、“双招双引”项目、固定资产投资项目、企业融资项目实施细则和宝鸡高新区新认定高新技术企业奖励资金实施细则等11项内容。实施细则明确列出了政策扶持的对象、申报条件、申报资料以及受理部门和时间,优化了申办流程、细化了操作办法,让各项惠企措施看得见、落得下,为企业创新发展注入新动能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统