当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

宝鸡职业技术学院与爱骨医疗开展校企合作

发布时间:2021-11-09 15:29 浏览次数:


近日,宝鸡职业技术学院与陕西爱骨医疗股份有限公司,在医学院五楼会议室内召开了“校企合作,产教融合”主题座谈会议。

座谈会上,宝鸡职业技术学院医学院办公室、教务科、学生科、实验实训中心四个行政科室负责人及护理、临床医学、助产、医学检验技术、医学影像技术专业老师,与陕西爱骨医疗股份有限公司总经理赵静、行政总监胡雪彤、销售部经理朱军共同围绕学生实习方面、就业方面、学生联合培养方式、校内教学、实验室建设及科研方面进行热烈讨论。

爱骨医疗总经理赵静介绍公司发展情况,并表示愿意今后为学院学科建设、学科研究、学生就业给予大力支持,希望与学院不断创新人才培养模式,建立人才服务保障机制;双方就毕业生人才输送、开展专场推介讲座及建立实践教育基地和产学研基地达成一致共识,在科研平台方面建立更深入的合作,精准对接行业发展变化,加快科研成果转移、转化,大力推进企业发展与青年人才建设。

通过此次沟通交流,切实促进了校企合作融合,推动了校企合作持续深化。下一步,爱骨医疗将与宝鸡职业技术学院签订框架协议,深化产学研合作,打通科技成果转化最后“一公里”,共创校企融合发展新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统