宝鸡市15项科技成果获省科学技术奖

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-29 09:52 浏览次数:

 本报讯11月25日,2021年全省科技创新大会在西安召开,我市有15项科技成果获得2020年度陕西省科学技术奖励,其中4项获得一等奖,位居全省设区市第二。

 2020年度陕西省科学技术奖共表彰260项科技成果。我市15项科技成果获奖,其中宝鸡忠诚机床股份有限公司参与完成的“精密光栅的结构场约束制造及在高端装备中的应用”、宝鸡华圣果业有限责任公司参与完成的“苹果高效轻简化栽培模式及技术体系研究与示范”、宝鸡得力康乳业有限公司参与完成的“奶牛高效环保型饲养关键技术研发与推广应用”、陕西枫丹百丽生物科技有限公司和眉县果业技术推广服务中心参与完成的“猕猴桃溃疡病绿色防控技术创新与应用”4个项目,获省科学技术进步奖一等奖。宝鸡石油机械有限责任公司主持完成的“页岩油气开发远程控制大功率压裂机组研制及工程应用”等3个项目获省科学技术进步奖二等奖。宝鸡石油钢管有限责任公司主持完成的“低压低渗透气井用高性能特殊螺纹接头套管关键技术研究及应用”等8个项目获省科学技术进步奖三等奖。

 本报记者魏薇

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统