当前位置:
首页
>政务服务>引智引才

我市6人入选2021年陕西省创新人才推进计划

来源:外国专家服务科 发布时间:2021-11-26 16:29 浏览次数:

近日,省科技厅公布了2021年陕西省创新人才推进计划入选者名单,我市6人入选。

2021年陕西省创新人才推进计划申报分为三个类别:中青年科技创新领军人才、科技创新创业人才、青年科技新星。此次申报工作我市按照《陕西省科技厅关于开展2021年度陕西省创新人才推进计划推荐工作的通知》和分配名额的要求,严格把握标准、聚焦重点领域、做到统筹兼顾。由宝鸡市科技局推荐入选3人,分别是:宝鸡华信诚电子科技有限公司的许强入选中青年科技创新领军人才、眉县猴娃桥果业专业合作社的朱继宏入选科技创新创业人才、科技创新创业人才何瑞玲入选青年科技新星。由宝鸡高新区推荐入选2人,分别是:陕西瑞科新材料有限责任公司的李伟峰入选中青年科技创新领军人才和宝鸡力兴钛业集团有限公司的赵海山入选科技创新创业人才。由宝鸡文理学院推荐高磊1人入选省级青年科技新星。

宝鸡将持续围绕秦创原创新驱动平台建设,深入贯彻科技创新工作部署,大力营造科技人才创新氛围,不断加强科技人才创新激励,充分激发科技人才积极性、主动性、创造性。同时,积极探索引才、育才、用才、留才新路径,培养造就一批具有宝鸡特色的科技领军人才、青年拔尖人才和创新团队。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统