当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

宝鸡市科学技术局转发省科学技术厅《陕西省科学技术厅关于征集2022年度陕西省秦创原“科学家+工程师”队伍建设项目的通知》的通知

来源:外国专家服务科 发布时间:2021-11-17 15:54 浏览次数:

宝市科发〔2021〕42号

各县(区)科技局,宝鸡高新区、凤翔高新区、蟠龙高新区、蔡家坡经开区科技局,各有关单位:

现将陕西省科学技术厅《关于征集2022年度陕西省秦创原“科学家+工程师”队伍建设项目的通知》(陕科办发〔2021〕102号)(下载网址:https://kjt.shaanxi.gov.cn/kjzx/tzgg/245203.html)转发你们,请按照要求及时组织申报。

一要高度重视。该项目主要支持科学家与工程师相对固定合作模式和工作机制的科研(产业)创新团队,项目申报常年受理,请各县区、高新区及各单位认真学习领会文件精神,广泛宣传动员。

二要重点征集。按照文件所指的属地原则,全面摸排辖区内高新技术企业科研团队建设情况,重点关注行业领先、科研力量雄厚的重点产业链上的科技型企业及大型企业。

三要积极申报。坚持科技诚信原则,做到应报尽报。我市2022年度陕西省秦创原“科学家+工程师”队伍建设项目第一批申报截止时间为2021年12月24日,申报材料在加盖牵头单位公章后,一式十份连同电子版报送至市科技局外国专家服务科,并于立项后按照文件要求完成线上申报。


联系人:铁敏

电话:3260204 邮箱:429280878@qq.com

地址:宝鸡市行政中心1号楼630室

 

                                                                                                                                       宝鸡市科学技术局

                                                                                                                                        2021年11月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统