当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

省科技厅考察我市农村创新创业平台

来源:农村科技科 发布时间:2021-11-15 09:49 浏览次数:

11月11日—13日,省科技厅农村科技处处长王云岗一行5人来我市考察农村领域创新创业平台。

近年来,我市深入贯彻落实创新驱动发展战略,围绕“3+X”农业特色产业体系和优势主导产业,进一步加强农村领域科技创新创业平台建设,有效发挥创新创业平台的示范引领作用、创业孵化作用和辐射带动作用,助推全市农业产业高质量发展,为农业农村现代化发展和乡村振兴战略顺利实施提供科技支撑。截至目前,我市共建成星创天地49家,其中国家级8家,省级19家;农业科技园区6家,其中国家级1家;县域科技创新试验示范站5家;科技示范镇1家;乡村振兴科技示范村1家。

本次除对今年新申报的10家创新创业平台考察外,还对凤县省级农业科技园区和陕西眉县新丝路猕猴桃星创天地等9家星创天地进行了评估考核。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统