当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

宝鸡文理学院与宝鸡钛普锐斯钛阳极科技有限公司签订产学研合作协议

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2021-11-15 10:57 浏览次数:

近日,宝鸡文理学院与宝鸡钛普锐斯钛阳极科技有限公司签订了《产学研校企合作协议》,双方将在项目研发、成果转化、技术服务等方面进行合作,努力实现校企双方深度合作、优势互补、携手共赢,共建应用电化学研究院。

近年来,市科技局通过不断深化产学研合作,促进科技成果转移转化,校企、校地合作已成为促进经济高质量发展的有力抓手。宝鸡文理学院作为我市唯一一所本科学院,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,立足自身学科优势,深入开展校地合作,主动服务地方经济高质量发展,促进了教学科研工作,增强了创新发展动力。钛普锐斯钛阳极科技有限公司是“宝鸡·中国钛谷”产业集群成员企业和宝鸡市钛业协会重要骨干企业,公司注重科技创新驱动发展,是集生产和科研于一体的科技型企业。

双方将以此次应用电化学研究院的成立为契机,围绕产学研深度融合,建立人才供需和就业育人长效机制,充分发挥各方优势,共同培养优秀人才、创建优秀创新队伍,进一步优化企业生产技术工艺,提升产品核心竞争力,拓展产品应用领域,不断夯实企业创新发展的基础和科技创新能力,努力实现共赢发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统