当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

宝鸡高新区专利转化推进项目成功入选2021年陕西省专利转化专项计划项目

来源:工业科技科 发布时间:2021-11-12 11:08 浏览次数:

近日,陕西省知识产权局公布了2021年陕西省专利转化专项计划项目名单,宝鸡高新区申报的专利转化推进项目榜上有名,这也是宝鸡市唯一获批项目。

据悉,宝鸡高新区实施专利转化推进项目,目的以向辖区内中小微企业转化高校、大中型国企专利为目标。对高校、大中型国企专利项目筛选包装,建立项目库,向中小微企业推送专利信息,开展高价值专利培育、专利转化宣传对接和服务、专利金融服务等一系列工作,从而既解决大型企业的“闲置”问题和唤醒高校“沉睡”专利,又为中小微企业产业升级提供专利“武器”,达到双赢效果。同时,通过项目实施,提高宝鸡高新区知识产权工作整体水平,促进宝鸡高新区高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统