当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

宝鸡喜获农高会“后稷特别奖”和“后稷奖”12项

发布时间:2021-10-27 16:54 浏览次数:

10月24日,第二十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷特别奖”和“后稷奖”获奖名单公布,我市12项产品获奖,其中3项产品荣获后稷特别奖、9项产品荣获后稷奖。

本届农高会后稷奖评选,从全国10个省、自治区、直辖市的364项农业科技项目中评选出“后稷特别奖”35项,“后稷奖”138项,我市获奖12项。其中,太白艾菜牌生菜、猕恋你牌猕猴桃、百贤牌猕猴桃酒3项产品荣获“后稷特别奖”,秦誉天丰牌猕猴桃花粉、周文王锅盔、YANDI牌苹果、兴録达牌食醋、早味居牌豆花泡馍、羊吉岭牌甜柿子、晨晖家园牌香菇、奇猕香牌奇异果、恒稷源牌青贮苜蓿9项产品荣获后稷奖。

杨凌农高会设立“后稷奖”以及更高级别的“后稷特别奖”,是用以表彰农业高新成果、高新技术产品和名优新特农副产品,今年的“后稷奖”及“后稷特别奖”更加注重参展项目和企业的代表性及科技含量。本届农高会还首次举办了“后稷特别奖专题展”,我市“后稷特别奖”获奖项目进行了集中展示展览。

这些获奖优秀产品代表了宝鸡市农业科技创新发展的成果,将为宝鸡市农业科技成果商品化、产业化及品牌化起到助推作用,为宝鸡市农业高质量发展贡献科技力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统