第二十八届农高会闭幕 宝鸡展团成果丰硕

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-10-26 14:04 浏览次数:

10月26日,第二十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会闭幕。此次会展期间,宝鸡展团成果丰硕:农特产品现场销售额达到41万余元;农业招商引资项目签约20个,总投资51.928亿元;我市12项产品获奖,其中3项产品荣获后稷特别奖、9项产品荣获后稷奖。

本届农高会,我市以线上和线下两种形式参展,展示优质果品、深加工农产品、农业机械等产品千余种,现场销售各类名优农特产品总计41万余元。

在展会同期举办的中国西部果业博览会上,我市还组织了扶风华泰、眉县齐峰、千阳海升、陕西永红等19家企业在果业主题展区参展,展示苹果、猕猴桃、甜柿子、果酒等50多个品种。

参展期间,宝鸡展团积极与国内外客商进行洽谈,签约农业项目20个,总投资额51.928亿元,项目包括现代农业园区、畜牧养殖项目、农产品购销、果蔬深加工、智慧农业等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统