宝鸡钢管公司荣登国家服务型制造示范企业

来源:陕西科技报 发布时间:2021-10-26 10:31 浏览次数:

本报讯 近日,宝鸡石油钢管有限责任公司申报的“国家第三批服务型制造示范企业”通过了国家工业和信息化部评审,并已完成公示,这也是今年全国88家上榜企业中我省唯一一家。
  “十三五”以来,宝鸡钢管坚持“四业并举”,围绕三大主业积极拓展服务业,不断做大、做精、做细服务业务,在行业内率先实现了定制化服务、全生命周期管理和供应链管理,形成了重点领域规模化、其他领域多点开花的服务型制造模式,在行业内具有明显的持续增长优势和同行业示范带动作用。

该公司主要围绕产品设计、研发、生产、施工作业、售后服务及物流等全产业链,眼睛盯住市场,功夫下在现场,不断拓展和延伸服务转型的广度和深度。以打造“专业化钢管服务商”为目标,按照产品展示、维修保障、检测评价、仓储配送、再制造和全产品营销等服务功能,持续打造东部、西南、新疆、东北和中部“五大”支持服务中心,不断完善支持服务中心功能,推进“两送”服务到家门,延伸服务链条,提升主业支持保障服务能力,实现合作共赢。
  

                                         (王冠慈 赵嘉欣)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统