农高会三天来,宝鸡销售38万余元名优农特产品

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-10-24 13:56 浏览次数:

第二十八届杨凌农高会开幕以来,宝鸡展区每天人流如织,来自全国各地的群众和客商在我市展区驻足停留,洽谈交易。截至10月24日闭馆,宝鸡展区名优农特产品现场成交及签订供货协议数额已超38万元。

本届农高会上,我市以线上和线下两种形式参展,参展农特产品有千余种,各参展单位积极把握商机,现场交易活跃。展区内,凤县花椒、扶风苹果、麟游蜂蜜、眉县猕猴桃等农特产品深受群众和客商青睐。陇县刺绣品和岐山醋粉、擀面皮现场销售火爆,三天销售额均超万元。太白绿蕾农业发展有限公司与深圳市鼎宏丰农业科技有限公司现场签订了14万元的销售合同,扶风木林森专业合作社与客商达成了2.6万元供货协议……

线下销售火爆,线上也毫不逊色。我市线上展览依托杨凌农高会官方网站“云上会展”平台同步参展,琳琅满目的名优农特产品吸引了全国各地客商眼光。

陕果集团麟游分公司在线上与广州秦王鲜果有限公司签订了12万元的供货协议。福建一家制药厂也通过线上观展,主动联系到太白县蒲公英专业合作社,洽谈药用蒲公英供货事宜,达成合作意向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统