宝鸡陇县刺绣农高会上受追捧:2小时卖了2000元

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2021-10-23 10:21 浏览次数:

“这刺绣袖套多钱一个?”“虎头马甲咋卖呢?”10月23日上午,在杨凌农高会上,宝鸡展区的陇县刺绣受到群众青睐,不断有人询问价格并购买,当天开馆不到两小时,陇县刺绣就卖了2000多元。

据展位上的负责人吕海会介绍,陇县关山文化旅游产品开发有限公司这次带了10余种产品过来,有虎头帽、虎头鞋、虎头包等,都是由陇县村里留守妇女手工缝制而成,由公司进行统一回收后再进行销售。

“今年新增的虎头马甲特别受欢迎,开展第一天就往北京发了上千元订单的货品,今天又谈下了好几个意向合作。”吕海会说,她们已经连续参加了好几年农高会,在参展时都能结缘不少大客户。今年,一些客商还通过农高会官方网站“云上会展”平台浏览到陇县的参展商品,专门主动来添加联系方式,洽谈合作。

    截止第二天闭馆前,陇县刺绣品已现场销售近万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统