当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

宝鸡市规上工业企业研发投入统计年报线上培训如期开展

编辑:资源配置与创新体系建设科 来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2021-01-29 15:35 浏览次数:

1月29日上午,宝鸡市科技局、宝鸡市统计局联合举办的全市规上工业企业研发投入统计年报线上培训如期开展。

在中国移动“和直播”平台上,省统计局首席统计数据师董清刚同志就全省研发投入情况、企业研发活动相关制度、重点指标填报规范、主要审核关系、注意事项等问题进行了详细的讲解和介绍,内容清晰,要点突出,为全市规上工业企业做好研发投入情况统计,高标准完成年报填报工作奠定了良好的理论和操作基础。

各县(区)、高新区(开发区)科技局负责科技统计工作的同志,全市规模以上工业企业负责科技项目申报的同志及财务人员,市科技局机关包抓联系县区的领导及联络员,共计370余人参加了线上培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统