当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

新春慰问送温情 入户走访暖人心

来源:农村科技科 发布时间:2021-01-28 10:35 浏览次数:

新春佳节即将来临,为了让联系帮扶的群众感受到节日的温暖。1月27日下午,市科技局党组书记、局长高峰带领机关联系帮扶干部一行18人,前往太白县鹦鸽镇柴胡山村开展春节前走访慰问,为帮扶对象送去慰问金和新年祝福。

在村民刘卫华家中,高峰与其亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及还有什么困难等问题,聊家常、谈新年、送祝福、表心愿,倾听他的意见心声,希望他依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。同时,叮嘱随行的村支部书记和驻村第一书记要继续巩固脱贫攻坚成果,把困难群众的冷暖放在心上,密切关注他们的生活,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

在村委会,高峰与太白县委常委、副县长张宏斌,县科技局和镇村组干部就组织实施好科技扶贫项目进行座谈交流,强调要认真实施、严格管理,确保项目高标高质如期完成,真正带动和促进太白县和帮扶村产业发展,市局也将进一步加大科技支持力度,为助推乡村振兴和太白县县域经济高质量发展提供科技支撑。

当天,局党组还慰问了市局派驻联系帮扶村第一书记。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统