当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

加强产学研合作 促进蜂业高质量发展

编辑:农村科技科 发布时间:2021-01-25 10:31 浏览次数:

1月24日上午,在陕西森宝蜂业有限公司举行陕西森宝蜂业和西北大学食品科学与工程学院产学研合作签约仪式。签约仪式由千阳县科技局局长朱林生主持。市科技局、农业农村局及千阳县四大班子分管领导参加签约仪式。


签约会上,双方签约了产学研一体化战略合作框架协议,将在新产品开发、技术培训进行深度合作,并授牌。此次合作将为推动我市中蜂产业高质量发展提供强有力的科技支撑,对加快打造宝鸡“中国•蜜都”蜜源地、推动县域经济发展和现代农业高质量发展起到积极的促进作用。

西北大学食品科学与工程学院教授曹炜与陕西森宝蜂业有限公司负责人进行签约


西北大学食品科学与工程学院党支部书记刘晓忠为企业授牌

市科技局党组成员、副局长闫明辉,农村科技科、成果转化与合作交流科负责同志参加了上述活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统