高峰一行调研市科技创新交流服务中心

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-09-09 15:35 浏览次数:

9月8日,市科技局党组书记、局长高峰,党组成员、副局长闫明辉一行到市科技创新交流服务中心调研。


高峰一行在中心主任肖佑民的陪同下,察看了各科室日常工作开展情况,了解了中心在常态化疫情防控、消防安全等方面工作责任落实情况,并召开座谈会,详细了解了各项业务工作的进展情况及存在问题。


座谈会上,肖佑民汇报了中心的整体工作开展情况,各科室对承担的业务工作分别进行了汇报。高峰对中心取得的工作成绩给予了充分肯定,并对进一步做好科技创新交流服务工作提出要求:一要深化理论学习,提高政治素养,要讲政治、讲忠诚;二要强化业务学习,增强履职本领,要讲学习、讲担当;三要强化班子建设,凝聚工作合力,要讲团结、讲规矩;四要严格干部管理,树立良好形象,要讲纪律、讲作风。高峰强调,中心各级领导干部要强化服务意识,认真履职,保持廉洁自律,出色完成各项工作;并要求中心领导班子成员要提高思想认识,充分认识常态化疫情防控、安全生产等工作的重要性,扎实做好经常性隐患排查工作。

随后,闫明辉要求中心要以此次调研为“新起点”,在今后的工作中要有“新形象、新作为、新业绩”,务实高效地完成各项工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统