当前位置:
首页
>科技动态>媒体报道

省科技厅调研指导凤翔高新区建设

来源:凤翔高新区 发布时间:2020-08-03 14:23 浏览次数:

7月29日,省科技厅副厅长史高领带领区域创新处吕永正处长,王可欣副处长一行3人,在市委常委、副市长王宁岗、凤翔县委书记赵永怀、宝鸡市科技局局长高峰陪同下,调研凤翔高新区建设工作,实地查看长青能化企业发展、科技创新情况,深入了解两户危化企业搬迁项目前期推进情况。并召开座谈会,详细听取凤翔高新区管委会常务副主任牟怀书有关凤翔高新区建设情况的汇报。

史高领副厅长对凤翔高新区建设工作,尤其是产业快速发展给予充分肯定;全面解读国务院刚出台《关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》精神,以及省政府对高新区建设的相关政策;希望市县高度重视高新区建设,强化顶层设计,进一步完善修改发展规划,围绕特色产业链精准招商,补齐科技企业培育短板,搭建产业创新服务平台,不断培育发展新动能,推动我省高新区转型升级、高质量发展。

市委常委、副市长王宁岗强调,凤翔高新区发展对凤翔县乃至宝鸡市经济发展至关重要,近期要重点推进西凤技扩改、柳林酒业提质增效等重大项目建设,加快破解制约瓶颈、发展短板。下一步,要深刻领会新时代国家对高新区发展的定位和目标,对标对表省、市认定管理、考核评价、目责考核要求,不断创新体制机制,拓展发展空间,培育创新主体,推动创新创业载体建设,为宝鸡工业高质量发展作出新的贡献。

县委常委、副县长马少辉全程陪同,市县科技、发改、工信、生态环境等部门负责同志参加座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统