当前位置:
首页
>科技动态>媒体报道

千阳县隆重举行宝鸡市民营科技企业协会千阳县办事处成立大会

来源:千阳县科技局 发布时间:2020-08-28 10:42 浏览次数:

2020年8月26日上午,在千阳县事业大楼B座一楼会议室隆重举行了宝鸡市民营科技企业协会千阳县办事处成立大会。市民营科技企业协会理事长王建军、秘书长洪瑛、副秘书长李红梅,千阳县副县长梁永明,各镇、县级相关部门负责人,县域科技企业负责人共80余人参加。会议由县科协主席朱林生主持。

会上,千阳县科技开发中心负责人张军报告了宝鸡市民营科技企业协会千阳办事处筹备情况及办事处负责人拟任人选情况。市民营科技企业协会秘书长洪瑛宣布了关于成立宝鸡市民营科技企业协会千阳县办事处的批文,市民营科技企业协会理事长王建军向千阳县办事处授牌。市民营科技企业协会领导为新发展的15个会员单位进行了授牌。新任千阳县办事处主任何文辉做了表态发言。

副县长梁永明致辞发言,他首先对宝鸡市民营科技企业协会千阳县办事处的成立表示祝贺,并向市协会千阳县办事处提出了三点希望,一要充分发挥政府与企业间桥梁纽带的平台作用,二要全面展示勇往直前、无惧前险的创业精神,三要进一步探索激励老科技工作者的热情与信心,为千阳县发展创辉煌、献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统