当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局组织召开
中国创新挑战赛(宝鸡)协调推进会

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-08-13 16:56 浏览次数:

 8月12日下午,为进一步协调落实第五届中国创新挑战赛(宝鸡)工作,市科技局组织召开了赛事工作推进会,副局长牛冠军、蟠龙高新区副主任杨海波、市科技创新交流服务中心主任肖佑民参加了此次会议。

会上,市科技局、蟠龙高新区、博士科技集团公司负责同志围绕各自分工通报了中国创新挑战赛(宝鸡)的各项工作进展情况及工作计划。宝鸡高新区科技局、市科技创新交流服务中心负责同志围绕赛事活动提出了卓有成效的建议。

牛冠军同志对各单位工作及建议情况给予了充分肯定和认可,并对下一阶段工作提出了四点要求:一是有效筛选技术需求,按照时间节点尽快对外发布需求。二是充分借鉴以往其他地市成功案例,结合宝鸡实际,完善活动方案。三是加大宣传造势,宣传工作要全面跟进,营造创新挑战的氛围。四是各单位围绕赛事活动要及时交流沟通,解决存在问题,确保第五届中国创新挑战赛(宝鸡)的成功举办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统