当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

凤县人民政府与宝鸡文理学院校地合作签约

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2020-08-11 10:01 浏览次数:


近日,凤县人民政府与宝鸡文理学院校地合作签约仪式在凤县工人文化宫举行。

大会由县委常委组织部部长焦宝生主持,凤县县委书记张帆致欢迎词,文理学院院长郭霄鹏和市委组织部部副部长米军瑞做了致辞,县委常委常务副县长马小峰与文理学院副院长李景宜就校地合作进行了签约,双方就我县人才方面的工作及文理学院智力支持凤县发展进行了深入的交流。

会上,县商工局局长,校地合作办主任杨安利对凤县近年来围绕人才引进、项目合作、技术创新、人才培养,建立完善校(地、企)合作(工作协调、合力研发、平台建设、成果转化、人才培养)五项机制,开展“一把手进高校、进院所及校企合作”活动,搭建科技创新服务平台,加大聚才引智力度,取得的成效等方面进行了介绍。

今后,凤县将牢牢抓住这次难得机遇,充分利用宝鸡文理学院的智库优势,进一步优化发展思路,提升发展质量,在产业转型、文化旅游、人才培养、智力引进等方面迈上新台阶。

(撰稿:凤县科技局刘巧玲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统