市科技创新交流服务中心再获年度省技术转移示范机构考核优秀单位

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-07-30 14:53 浏览次数:

近日,陕西省科技厅印发了《关于公布2019年度陕西省技术转移示范机构考评结果的通知》,经考核,在全省84家技术转移示范机构中,确定30家机构考核结果为优秀。市科技创新交流服务中心再次被评为考核优秀单位。

2019年,市科技创新交流服务中心促成技术转移项目43项,全市共认定登记技术交易合同128份,合同成交额总金额达30.02亿元。中心以企业为主体、市场为导向、产学研融合的技术创新体系为指引,以国家科技成果转化服务示范基地为依托,从挖掘企业技术需求,解决企业技术难题,多渠道开展技术推广、培训活动等方面入手,积极开展技术转移和成果转化服务,不断提升综合服务能力,为宝鸡科技创新和产业发展提供源源不断的科技资源,有效促进了区域科技创新能力,提升了产业竞争力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统