当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

省科技厅副厅长史高领来宝调研

来源:工业科技科 发布时间:2020-07-30 10:43 浏览次数:

为全面促进我省高新区高质量发展,加强对各高新区的管理和指导,协调凤翔高新区规划修编相关事宜,7月28-29日,省科技厅副厅长史高领带领区域创新处处长吕永卫、副处长王可欣对宝鸡市各高新区进行调研。宝鸡市委常委、副市长王宁岗,市政府副秘书长袁军平,市科技局局长高峰、副局长牛冠军陪同调研。

史高领一行先后深入宝鸡高新区高端装备制造产业园、科技资源中心,蟠龙高新区污水处理厂、高新技术创业服务中心、高新区中小工业园,凤翔高新区长青能源化工有限公司等地进行考察调研,实地了解高新区在创新驱动发展和产业集群打造等方面的特色和亮点。并在凤翔高新区召开专题座谈会,重点研判了高新区的产业规划情况和两户危化企业搬迁情况。

史高领对高新区在创新驱动发展和产业集群打造等方面取得的成绩表示肯定。他希望高新区在今后发展中,一是紧抓战略机遇,打造创新高地,力争各项指标和排名争取较去年有更大突破。二是注重关中联动,带动全省发展。高新区要多与关中其他高新区保持联动,从而为带动全省经济发展做好表率。三是加大改革力度,开拓先行先试。高新区要继续加大改革力度,在全省树立更多样板和典范。四是疏通协调机制,加强合作交流。高新区要再次梳理沟通渠道和重点工作,疏通协调机制,与省科技厅和其他高新区互动起来,推动各项工作又好又快发展。

 

王宁岗对科技厅长期以来给予宝鸡各高新区的大力支持表示感谢,并表示宝鸡市政府将继续与省科技厅保持密切交流,携手前行,展开更广泛的合作,力争取得更多的成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统