当前位置:
首页
>政务服务>引智引才

关于开展2021年度陕西省青年科技新星培育计划推荐工作的通知

来源:外国专家服务科 发布时间:2020-07-03 16:12 浏览次数:

各县区科技局、蟠龙高新区、凤翔高新区、蔡家坡经开区科技局,局机关有关科室,各有关单位:

根据《陕西省科学技术厅关于开展2021年度陕西省青年科技新星培育计划推荐工作的通知》(陕科政发〔2020〕264号)精神,现就开展2021年度陕西省青年科技新星培育计划人选推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐人选条件

1.拥护中国共产党的领导、热爱社会主义祖国,有强烈的事业心和责任感,专业基础扎实、学术思想活跃,具备良好的科研作风和科研道德。

2.获得博士学位或具有副高级(含副高级)以上专业技术职称;申报当年1月1日未满35周岁(1985年1月1日以后出生)。

3.从事基础研究领域的,重点支持具有较高的科研学术水平和创新能力,发展潜力较大,并被所在单位列为科研工作重点培养对象的青年人才。

4.从事应用基础和技术开发的,重点支持对企业产生较高经济效益,取得自主知识产权和重大技术突破、成果转化、对产业发展有实际贡献的青年人才。

5.已获得国家级人才项目支持者,如国家优秀青年基金获得者,万人计划青年拔尖人才、青年长江学者、青年千人等,不在推荐范围。

6.对在新冠肺炎疫情防控中作出突出贡献的推荐人选予以倾斜。

二、申报流程

1.各单位对照申报要求,在公开选拔的基础上提出候选人名单。

2.所在单位对推荐人选填写的《陕西省青年科技新星申请书》及其相关证明材料进行审核,形成本单位的正式推荐意见(须经单位内部公示),报市科技局外国专家服务科。

三、申报要求

1.《陕西省青年科技新星申请书》可登录陕西省科学技术厅门户网站(http://kjt.shaanxi.gov.cn),点击“政务服务--下载中心--其他相关表格”进行下载,申请书需提交纸质材料一式三份、电子版一份,相关附件材料不得涉及国家、商业秘密。

2.申报材料受理时间

2020年7月1日至8月3日,逾期不予受理。

联系人:张静宜

联系电话:0917-3260204

邮   箱:429280878@qq.com

地   址:宝鸡市行政中心6号楼E座504


宝鸡市科学技术局

2020年7月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统