当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

宝鸡市科普工作联席会议办公室
关于征集2020年宝鸡市科技活动周重点活动项目的通知

来源:农村科 发布时间:2020-07-21 16:04 浏览次数:

市科普工作联席会议各成员单位,各县(区)科技局,各有关单位:

根据省科技厅、省委宣传部、省卫健委、省科协《关于举办2020年陕西省科技活动周的通知》精神,以“科技战役创新强国”为主题的科技活动周将于2020年8月23日-29日在全省范围内展开。今年是全国科技活动周举办20周年,今年科技活动周的主要内容是展示科技战役成效、展示科技创新成就、体验美好生活活动及科技助力脱贫攻坚。届时我市科技活动周将重点围绕宣传科技战役成效和科技创新成果、举办特色科普活动、开放科技资源等形式,充分展示我市科技战役、科技创新、科普事业发展水平和科技活动周20年成效,让科技创新成果和科学普及活动真正惠及广大公众。为了确保科技活动周取得实效,现就征集重点活动项目有关事项通知如下:

1.各单位要以科技战役为重点,以创新强国为核心,创新活动形式,充实活动内容,充分发挥行业特色优势,针对公众多样化的科技需求,通过新媒体等多种方式,广泛开展各种体验性强、参与度大的科技活动。面向边远贫困地区开展针对性强、趣味性高的公益科普活动。

2.各单位确定1名负责领导和联络员,并结合工作实际,上报2-3项重点科普宣传活动(不包括参加市上统一组织的集中示范活动),填报《2020年科技活动周重点项目备案表》(附件1),选报1-2项反映我市疫情防控科研攻关进展重大成果和近几年举办科技活动周重大示范活动的素材资料,填报《2020年宝鸡市科技活动周网络展示素材征集表》(附件3);科研院所及大学还需填报《2020年参与开放活动的科研机构和大学备案表》(附件2)。

3.该通知及附件表格请在宝鸡市科学技术局网站通知公告栏或邮箱bj3260245@163.com(密码:09173260245)下载,并于7月23日16:00前将电子版及pdf扫描版报市科普工作联席会议办公室,纸质版随后报来。

市科普工作联席会议办公室设在市科技局农村科技科。

地址:市行政中心1号楼6楼619室

联系人:石  璐      电话(传真):3260245   

邮箱:nckjk@163.com

 

附件:1.2020年科技活动周重点项目备案表附件1.docx

2.2020年参与开放活动的科研机构和大学备案表附件2.docx

3.2020年宝鸡市科技活动周网络展示素材征集表附件3.docx

 

                                                          宝鸡市科普工作联席会议办公室

                                                                     2020年7月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统