当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

宝鸡市科学技术局传达学习市委十二届八次全会精神

来源:办公室 发布时间:2020-07-21 08:26 浏览次数:

7月20日上午,宝鸡市科技局召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届八次全会精神。局党组书记、局长高峰主持会议并讲话,局机系统副县级以上干部参加会议。

会议指出,中共宝鸡市委十二届八次全会是在全市上下认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省委十三届七次全会精神,聚焦决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标,统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊时期,召开的十分重要的会议。市科技局要深入学习市委十二届八次全会精神,吃透精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到全市的工作要求上来,砥砺初心、勇担使命,奋力谱写科技发展新篇章。

会议强调,市科技局要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动作为,勤奋履职,找准科技创新工作突破口,全力推进创新型城市建设、实施科技计划项目、培育科技创新主体、加快科技成果转化及创新人才培育引进等工作,全局上下要坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦年初确定的目标任务,对上半年各项工作任务完成情况,总结经验,反思不足,并将市委十二届八次全会中涉及科技创新的要求与下半年各项重点工作同谋划,同部署,同推进,确保圆满完成年度各项目标任务,在科技创新工作中实现新作为,取得新成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统