当前位置:
首页
>科技动态>媒体报道

凤翔高新区规划环评通过专家技术审查

来源:凤翔高新区 发布时间:2020-07-20 08:42 浏览次数:

7月16日,陕西省生态环境厅在西安支持召开凤翔高新区规划环评技术审查会议,9名应邀专家和省发改委、科技厅、工信厅、自然资源厅、水利厅、应急管理厅及市县生态环境部门等负责同志参加会议,县委常委、副县长马少辉、高新区管委会常务副主任牟怀书分别汇报凤翔高新区建设、规划环评文本编制等情况。

由省生态环境厅组织的专家组,对凤翔高新区总体规划(修编)环境影响评价《报告书》进行认真审查,通过对规划环评的审查,待修改完善后报省生态环境厅审批。规划环评顺利通过专家技术评审,是凤翔高新区整体环评审查的重要步骤,将为凤翔高新区今后企业项目顺利入驻、加快推进绿色发展、建设国家级循环经济示范区打下良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统