当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

扶风县2019年科技创新成果表彰奖励暨科技创新政策业务培训会顺利召开

来源:扶风县科学技术局 发布时间:2020-06-18 09:58 浏览次数:

2020年6月17 日上午,扶风县顺利召开了2019年科技创新成果表彰奖励暨科技创新政策业务培训会。会议由县科技局局长许宪兵主持,出席会议的领导有县委常委、副县长鲍小凤,县政府办、县商信局、县科技局、扶风县新兴产业园和扶风县科技工业园负责同志,参会的人员有我县38户重点企业负责人,共计60余人。

 

会议的主要内容:一是宣读了扶风县2019年科技成果表彰通报;二是大会表彰,对2019年认定的5户高新技术企业各奖励10万元,4户科技型中小企业各奖励5万元,1户市级“星创天地”奖励3万元,1户省级科技进步奖三等奖奖励1万元,共计奖励金额74万元;三是获奖的三户企业代表进行会议交流发言;四是县委常委、副县长鲍小凤作了重要讲话。五是邀请陕西云谷科技有限公司总经理李娟妮就我省科技创新政策措施以及高新技术企业和科技型中小企业的培育作了专题辅导和培训。





会议的召开收到了良好的效果,通过表彰奖励极大的激发了企业科技创新的积极性,增强了企业自主创新的决心和信心。鲍县长的讲话使企业深受鼓舞,统一了思想,提高了认识,明确了任务,与会企业将认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新系列重要讲话精神,在省市科技部门的精心指导下,在县委、县政府的坚强领导下,坚持以四个全面战略布局为统领,以五大发展理念为指导,以追赶超越、全面小康为主线,以建设创新型扶风为核心,深入实施创新驱动战略,不断加大企业科技研发投入,增强企业自主创新能力,大力发扬求真务实、勇于创新的科学精神,争创更多引领社会发展的科技成果,为加快建设“一地三县”,全面建成小康社会,奋力谱写扶风新时代追赶超越新篇章而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统