当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

省科技厅科控集团刘小燕部长一行来我市调研

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2020-06-16 15:12 浏览次数:

近日,省科技厅科控集团刘小燕部长一行,就我市疫情期间科技企业贷款贴息项目、省科技成果转化引导基金项目进行调研。

刘小燕部长一行先后深入陕西瑞科新材料股份有限公司、陕西紫光辰济药业公司等科技型企业,围绕企业技术创新、研发队伍建设、科技创新成果产出、重点研发项目等内容与企业负责人进行座谈交流,特别是新冠肺炎疫情防控期间企业防疫药品研发、生产、供应等情况进行了详细了解。

刘部长在听取企业负责人的汇报后,对我市企业在技术研发投入、科研人员配备、依靠技术创新提升产品市场竞争力的做法给予充分肯定,并将符合支持条件的我市科技型中小企业推荐申请省科技企业贷款贴息项目和省科技成果转化引导基金项目。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统