当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

宝鸡市科学技术局
关于转发省科技厅《关于发布陕西省科技重大专项(第三批)课题申报指南的通知》的通知

来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2020-05-08 14:10 浏览次数:

各县(区)科技局,宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区、蔡家坡经开区科技局,各有关单位:

近期,省科技厅下发了《关于发布陕西省科技重大专项(第三批)课题申报指南的通知》(陕科重发〔2020〕4号)。现将通知转发给你们,请按照申报指南要求,针对设置的子课题,组织相关企业积极申报。项目申报单位应在规定的时间,通过“陕西省科技业务综合服务信息系统”(http://ywgl.snstd.gov.cn)进行网上申报,系统填报时间为2020年5月1日8:00-6月20日17:00(以系统提交时间为准),超过时限规定的将不予受理。

项目咨询:工业科技科   王琳美   3260241

          农村科技科   王  健   32600245

          资源配置与创新体系建设科 周平  3260239


附件:陕西省科学技术厅关于发布陕西省科技重大专项(第三批)课题申报指南的通知


                                                              宝鸡市科学技术局

                                                                2020年5月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统