当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局局长赵一键调研民营钛企业发展

来源:工业科技科 发布时间:2020-05-08 15:28 浏览次数:

5月8日上午,宝鸡市科技局局长赵一键、副局长牛冠军带领工业科相关人员,就宝鸡市民营钛企业发展情况进行调研。

赵局长深入宝鸡巨成钛业股份有限公司、宝鸡欧亚化工设备制造厂、宝鸡市恒锐钛阳极钛制品有限公司进行实地调研,听取了企业负责人对我市钛企业发展情况的汇报及意见建议。



赵局长在了解各方面的情况后对我市民营钛企业发展情况取得的成绩给予了充分肯定。并表示,我市民营钛企业在疫情防控期间,生产经营没有停滞,主动作为,克服各方面的困难,做到了疫情防控、生产经营两不误。市科技局将紧紧围绕市委、市政府打造“宝鸡·中国钛谷”的战略部署,始终将民营钛企业发展放在重要地位,不断加大鼓励、引导和扶持力度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统