当前位置:
首页
>科技动态>媒体报道

陇县庆祝“科技工作者日”观摩交流活动暨2020年科技特派员贫困村全覆盖工作安排会议顺利举行

来源:农村科技科 发布时间:2020-05-28 10:43 浏览次数:

5月27日,在全国第四个“科技工作者日”来临之际,陇县科技局、科协、老科协组织近40名科技工作者代表,先后观摩了陕西和氏牧业2万只奶山羊规模养殖场、陕果集团陇县普乐塬万亩有机苹果示范基地、陇县丰田蜂业合作社中蜂养殖基地、宝鸡市农村科普大学等,现场听取了各单位的发展历程、科技创新、助力脱贫攻坚和乡村振兴等方面经验介绍。

观摩学习结束后,在宝鸡市农村科普大学召开了庆祝“科技工作者日”交流座谈会暨2020年科技特派员贫困村全覆盖工作安排会议,县科协主席陈卓宣读了《致全县科技工作者的慰问信》;省派“三区”科技人才、各级科技特派员、产业致富能手、老科协等各方面代表先后发言,大家畅谈了陇县近几年在重点产业发展方面的深刻印象,交流了各自今后的工作打算,将立足自身岗位,学习先进经验,为脱贫攻坚和乡村振兴献智献力,带动农民增收,助力乡村振兴。

陇县科技局安排部署了2020年科技特派员贫困村全覆盖工作;局长李建儒组织学习了习近平总书记对科技特派员制度推行20周年作出的重要指示精神,并要求全体科技工作者要坚定理想信念、发挥专业优势,以优异的业绩助推陇县经济社会快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统