当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

市科技局局长赵一键现场查看市级科技计划项目

来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2020-05-20 18:47 浏览次数:

5月19日至20日,市科技局局长赵一键带领相关人员分别赴眉县、陈仓区、凤翔县对2018年市级科技计划到期验收的项目进行了现场查看,市纪委监委第十纪检监察组副组长张宏文全程参加。

赵一键一行先后到眉县天源中草药开发有限公司、陕西大明机械制造有限公司、宝鸡市华鑫盛有限公司、陕西凤翔钛粉钛材有限公司,现场查看了“中药材种植及深加工技术研发”“智能有机餐厨垃圾处理系统研发及产业化”“电位水灭菌提高啤酒纯净性技术研发与应用”“钛粉增材制造(3D打印)用钛及钛合金丝研制”等项目完成的实际情况,包括财政资金使用、项目形成的专利成果、技术创新水平以及产生的社会经济效益等情况,并对企业如何搞好科技创新工作进行指导。为推动眉县创建国家创新型试点县,与眉县县委常委、副县长曲永宏及县科技局同志进行了交流座谈,研究了落实措施。

眉县县委常委、副县长曲永宏,县商务和工业信息化局局长张鹰;陈仓区区委常委、常务副区长柳鹏举,区工业和信息化局局长郭志鹏;凤翔县县委常委、副县长刘关良,县工业和信息化局局长王军胜,副局长杨丽分别参加现场查看。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统