市科技局喜获全市2019年度目标责任考核优秀单位

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-05-15 11:56 浏览次数:

5月14日下午,宝鸡市2019年度目标责任考核总结表彰大会在市工人文化宫大礼堂举行,市科技局荣获宝鸡市2019年度目标责任考核优秀单位,市长惠进才为我局颁奖,市科技局局长赵一键代表全局上台领奖。

2019年,在市委、市政府的坚强领导下,市科技局认真贯彻党的十九大、十九届二中三中四中全会精神,深入落实省市科技创新大会、市委十二届五次、六次全会和全市加快开发区发展工作会议精神,带领全局干部职工追赶超越、争创一流,深化改革、锐意创新。一年来,全局党建和党风廉政建设工作得到全面加强,领导班子更加团结和谐,干部作风更加务实高效,承担的19项目标任务圆满完成,各项工作取得新的成效。

这一年,市科技局抢机遇,提内涵,抓重点,补短板,以国家创新型城市建设为主线,科技创新工作再上新台阶;以高质量发展为目标,项目实施、招商争资持续发力;坚持“走出去”“引进来”,研发平台加速建设;狠抓创新主体培育,创新创业活力不断释放;推进区域协同创新,产学研合作持续深化;优化创新服务方式,农村、社发领域科技工作稳步推进。

2020年,市科技局将认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,特别是深入落实习近平总书记关于创新驱动发展方面的重要指示,紧紧围绕加快“四城建设”和深化国家创新型城市建设,完善科技创新体系、培育壮大创新主体、支持重大关键技术攻关、加强科技人才培育引进、加速科技成果转移转化,推动区域协同创新发展,促进创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章发挥科技支撑引领作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统