当前位置:
首页
>政务服务>社发科技

我市科技企业生产的智能人体测温门助力学校开学

来源:社会发展科技科 发布时间:2020-04-30 09:55 浏览次数:

“少年强,则国强;少年富,则国富”——无论是大学生、高中生、初中生、小学还是幼儿园,每个阶段的孩子都是祖国的未来和接班人。疫情当下,保护好接班人,是我们成人和企事业单位抗疫的重中之重。

 

陕西金姆特医疗科技有限公司自主研发制造的智能人体测温门产品走进校园,助力学校在开学前做好防疫措施,严把进门第一关,切实保障每一位师生健康。

 

陕西金姆特医疗科技有限公司自主研发生产的智能升降式人体测温门和红外线快速体温检测门,是根据访客身高,通过上下可移动的测温探头,对访客额头部位进行近距离快速测温,具有精准高效、异常体温语音与红灯双项预警的显示功能。同时兼容能够实现特定区域流动人员身份识别和体温云储存,异地查询等功能。助力于各场景监控预警及抗击疫情响应机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统