当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

市科技局开展2020年国家高新技术企业暨科技型中小企业申报认定政策线上培训

来源:工业科技科 发布时间:2020-04-16 12:42 浏览次数:

为加强我市创新主体培育,促进我市科技型中小企业、高新技术企业发展,结合当前新冠病毒肺炎疫情防控工作,4月16日,宝鸡市科技局采用“线上”模式,举办2020年度国家高新技术企业暨科技型中小企业申报实操视频直播培训会,各县区、高新区科技主管部门,全市相关企业800余人在线参加培训。



此次培训采用电脑网页、手机扫码等方式进行直播授课。课程就国家、省、市高新技术企业认定标准与条件、奖补政策,科技型中小企业评价标准和要求等方面进行了详细讲解,针对知识产权、成果转化、财务鉴证、研发管理、研发项目、科研人员等资料准备事项给出了合理化建议,进一步帮助企业全面把握高新技术企业认定、科技型中小企业评价等政策的要点与评审标准,为企业今年申报高新技术企业、开展科技型中小企业评价奠定了基础。



本次培训会不仅加强了企业对高企、科技型中小认定申报政策的理解,也帮助企业提高了在申报过程中的实际操作能力,对加强我市科技型企业培育后备力量建设,助推企业创新发展起到了一定的积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统