当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于进一步开展科创板拟上市企业调查工作的通知

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-04-16 11:06 浏览次数:

各有关企业:

为认真贯彻落实党中央关于在上交所设立科创板的重大战略决策,鼓励、支持、培育一批科技企业登陆科创板,根据《陕西省科学技术厅关于进一步做好科创板拟上市企业调查及培育库建设工作的通知》(陕科成函[2019]94号),我中心在全市范围内继续开展科创板拟上市企业调查工作。现将有关事项通知如下:

1、请有上市意愿的企业认真阅读《陕西省科学技术厅关于进一步做好科创板拟上市企业调查及培育库建设工作的通知》(附件1),本着认真负责、事实求是的态度,按照要求组织填报《陕西省科创板拟上市企业调查表》(附件2)、《企业需省科技厅协调支持解决事项调查表》(附件3)。

2、科创板拟上市企业调查作为我市一项常态化调查,常年受理,请各有关企业高度重视,及时填报。

3、附件请在市科技局网站(http://kjj.baoji.gov.cn)下载,电子版发送至邮箱BJKJJLZX@163.com ,并报送纸质版(加盖公章)2份至我中心。

联系人:雒明   田昕       电话:3261952

地址:行政中心6号楼E座204室

 

附件:

1. 陕科成函〔2019〕94号文件.pdf

2.陕西省科创板拟上市企业调查表.doc

3.企业需省科技厅支持服务事项调查表.doc

 

 

 

 

                     宝鸡市科技创新交流服务中心

                           2020年4月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统