当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

宝鸡市科学技术局
关于做好疫情防控科技企业贷款贴息项目省科技成果转化引导基金项目和专项 金融服务支持科技企业等工作的通知

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2020-04-14 10:05 浏览次数:

各县(区)科技局,宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区科技局,蔡家坡经开区经发局,各有关单位:

为了落实省科技厅支持科技型企业复工复产的有关政策,按照省科技厅《关于征集支持新冠肺炎疫情防控企业科技贷款贴息项目的通知》(陕科函〔2020〕25号)、《关于征集省科技成果转化引导基金优先股支持新冠肺炎疫情防控科技型企业项目的通知》(陕科函〔2020〕24号)、《关于开展专项金融服务支持科技企业复工复产工作的通知》(陕科办发〔2020〕27号)等文件精神,现将有关工作事项通知如下:

一、科技贷款贴息项目

支持对象:新冠肺炎疫情防控期间的规上高新技术企业和纳入省科创板培育库企业。

工作流程:符合条件的企业,填写《新冠疫情防控科技贷款贴息项目申请书》(见附件1),经市科技局加盖印章后,由市科技局以电子材料方式报省科技厅。企业需将项目申请书盖章扫描,并提供相关佐证材料,申报时间为2020年1月1日至2020年6月30日期间发生的科技贷款。暂不提供纸质材料,项目纸质材料另行通知。

二、科技成果转化引导基金项目

支持对象:从事新冠疫情防控、检验检测、药品防治等产品研发生产的高科技企业。

工作流程:符合条件的企业,填写《陕西省科技成果转化引导基金优先股支持新冠肺炎疫情防控科技型企业项目申请书》(见附件2),经市科技局加盖印章后,由市科技局以电子材料方式报省科技厅。企业需将项目申请书盖章扫描,并提供相关佐证材料,申报时间为2020年3月至6月。先期提供电子材料,纸质材料另行通知。

三、专项金融服务项目

支持对象:高新技术企业、科技型中小企业、科创板培育后备库企业和“陕西百项科技成果转化行动计划”调查入库企业。

工作流程:符合条件的企业,填写《重点科技企业资金需求调查表》(见附件3),经市科技局汇总后,同时提交省科技厅和中国银行宝鸡支行。全年受理企业申请项目,企业需将项目申请书盖章扫描,先期提供电子材料,纸质材料另行通知。

请各县(区)科技局,宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区科技局,组织辖区内符合条件的企业,做好科技企业贷款贴息项目、省科技成果转化引导基金项目和专项金融服务项目的申报工作,积极做好服务,统一推荐上报。


联系人及联系方式:

市科技局成果转化与合作交流科   白宝祥  3260243

市科技创新交流服务中心   刘晓辉  8602288

邮 箱:kjj_cgk@163.com

附件:1.1-陕西省科学技术厅关于征集支持新冠肺炎疫情防控企业科技贷款贴息项目的通知.doc

2.2-陕西省科学技术厅关于征集省科技成果转化引导基金优先股支持新冠肺炎疫情防控科技型企业项目的通知.docx

3.3-陕西省科学技术厅 中国银行陕西省分行关于开展专项金融服务支持科技企业复工复产工作的通知.pdf

 


宝鸡市科学技术局

 2020年4月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统